***

Макс Хек
Зима была за углом...

документальные фильмы...
ни о чем...
крутит все утро снег...
а ты встал с утра...
и тут ни при чем...
как будто еще и во сне...
зима была за углом...
теперь ее там нет...
машины деревья...
и твой дом...
и так же все падает снег...
думай не думай...
ты ни о чем...
все будет так как и есть...
кружится белым снег...
за окном...
ложится на крыш жесть...
............................................

(с) Xek