Рыжий?

Пётр Синица 3
Вот засуженный герой
и публичный на виду?
Что творит в стране разбой,
на всеобщую беду?

Чин в стране особый,
видно с Меккой народу?
С охраняемой особой,
на народную беду?

Всяко, всяких он разводит,
лохотронит на ходу?
И всегда ему проходит,
на всеобщую беду?

Кто бы с ним не обращался,
он окажется в заду?
Только рыжий возвышался,
на народную беду?

Снова рыжий тарабанит,
будто вновь в бреду?
Снова русского обманет,
на всеобщую беду?