Накипело

Бородатый Романтик
Мне не нравится говно на тротуаре,
Жёлтый снег, обоссаный забор.
Мне не нравятся безнравственные твари,
Что ведут собак выгуливать во двор,
Но из-за тупости своей пренебрегают
Они общественными нормами морали.
Кто за собакой за своей не убирает
Будет в аду гореть среди фекалий!