Не было шанса, наверное...

Надежда Блинкова
***

Не было шанса, наверное,
Встретиться и не расстаться:
Взгляд твой, суждения нервные
Не позволяли обняться.

…Что же пугаешь намёками,
Что ж не звонишь и не пишешь?.. –
Солнце за зябкими стёклами,
Лес, что становится тише…

Память тревожит сознание,
Чувства остыли, как реки…
Рядом грустит мироздание,
Шепчет: - Эх, вы, человеки…