Сомненья час

Николай Василевский
Пришёл глобального сомненья час,
Когда во мне Вы усомнились,
что я Вас люблю.
Считаю принцессой,
или,
на крайний случай, баронессой-
откиньте!
Вы, лучше всех!

На ложе…чувственных утех