Поминальная

Юльсана
Был иль не был
          Самым белым первый снег?
На полнеба
          Месяц с облаком залез.
И в пол силы
          Дождик мелкий моросит,
И не в голос
          Соловей в лесу свистит.
Не по полной
          Мы с тобой сейчас нальем,
Убиенных,
          Не пришедших помянем,
За оставшихся
          В поле бранном
И за умерших
          Под дурманом,
За невыживших
          И пропавших,
За погубленных
          И за павших,

За покинувших нас с тобой,
За вернувшихся в мир иной...

В том не наша вина...
          ...Пей до дна...