У России два союзника акростих

Киселёв Алексей Васильевич
Улыбается небо сильным,
Раскрываются снова крылья.
Оснащается самым новым,
Самым умным оружием в мире.

Солнце вновь встаёт над Землею,
И У нас в стране только двое.
И для нас всегда встанут стеною,
Для защиты на земле и на море.
Великие, грозные братья,
А по сути - грозный оплот,
Самая сильная армия в мире,
Отважный, новейший наш  флот.

Ювелирная точность в ученьях,
Знаний и умений мастерство.
Навсегда пускай меняют мненье,
И увидят возрожденья  торжество.
К самому великому стремимся
А защита - наше мастерство.

26.02.2017