Иду домой

Дмитрий Горняков
Облака над моею песней пляшут.
Далеко идти ещё.
А машин не слышно и не видно даже,
Вокруг нет никого...

Темнота скоро всё вокруг охватит,
Подметёт мои следы.
Милый путь, сохрани все мои тайны,
Сбереги мои мечты.

(2013)