Весь мед души моей

Руся Ялинская
Весь мед души моей...до капли , до остатка
возьми - он собран для тебя...
пусть будет горько - мне...
тебе пусть будет - сладко,
я научилась жить-тоскуя и любя...
душой слилась в единое с ненастьем,
быть может все придумала сама...
все то ,что нашептала мне зима,
я по ошибке- приняла за счастье...
мороз рисует гжелью кружева...
февральских дней последние картины,
а у моей печали - годовщина...
она по-прежнему во мне еще - жива...
любви моей- разлука не страшна,
ни безвозвратность и ни безысходность...
пусть говорят -страдать уже не модно...
и жить фантомом у замерзшего окна...


                Руся Ялинская