Всё с ошибками

Иван Ерин
А начиналось все как впервые,
Смотрел в глаза зелёнки,плыл.
И думал - что ты моя отныне!
Я помню каждый миг, я не забыл!

Я думаю что заднее сидение,
Не видело такой любви и страсти,
Теперь останутся лишь сновидения,
Дорогой дурака отправлюсь дальше.

Не вздумай переживать, жалеть,
Привыкший к растованьям я ,
Уж лучше вовсе не иметь,
Не говорить как я люблю тебя!

Уйти и рвать все разом в миг!!!
Взорвать все в прах и зжечь мосты ,
Пусть колоссальный будет сдвиг!
У каждого из нас свои посты!