Ты ко мне со страшными мечтами

Хелен Мыськиф
Ты ко мне со страшными мечтами,
Я воспитанно с какой - то добротой,
Ты укутываешь сладкими речами и
Подворовываешь мой покой.
Я отравлена почти ежеминутно,
Ты не слышишь то, что говорят,
Всё считаешь, что твоя каюта
Подойдёт и мне - какой отврат.
Я подвешена, почти убита,
Ты зачем - то душишь всё сильней,
Почему - то для тебя моя молитва
Чистейшая из всех грязей.