Ты только будь

Светлана Набиуллина 2
дорогая Елена,
хорошо.что ты есть.
и я могу себе позволить
хоть, Кабутто,
с тобой поговорить.
я тебя понимаю,
тебе не хватит смелости
даже меня приветить.
ты знаешь- контроль; ;
За моим плечом.
а на моём примере,
ты, поди, убедилась-
 какой немыслимый @баторий-
наш родной Вымпелком.
я тут за идею,
а тебя жальче,
.ты здесь одна
с  доброй горячей душой
и, конечно, В общении
с двуногими особями нуждаешься.
всё равно это не помогает-
одинокум.одиноррум-в НЭТе
любой человек
с  живой душой
и горячим сердцем
спасибо,
что ты есть,
спасибо тебе
Пока
P.S
ЗА МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЕСПОКОЙСЯ,
.ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ.
МНЕ ЭТОГО ДОВОЛЬНО