Топор в голове!

Иван Ерин
Ой ой ой)))
Ляля что же происходит
Что с моею головой,
Кто-то, что-то постоянно ходит!

То пугает, может глупо веселить!
Или бьёт зараза, давит тормоза,
Предлагает и толкает дрянь попить!
Солнце он зажгет и сразу же гроза!

Мысли о разврате всё в картинках!
Говорит бери , пусть не твоё,
Я иду и взгляд лишь на свои ботинки,
И в наушниках "путь дурака поёт"

Этот странный неизвестнный мне до селе гость.
Поселился в голове, обжился!
Говорят же " дай собаке кость"
Пёс доволен, ты с ним подружился!

Как то так на утро ощущенья!
Пустота в душе и в голове бардак!
Я прошу сам у себя прощёнья!
Что с собою поступал всегда не так!!!!!!!