Музыка весны

Ирина Зеленая Астана
Весна ! Весна!
Созвучие природы .
Как музыка,
Капелью,   
Подтверждает ход.
В округе колеся,
Приходит ко мне тоже,
И запахом своим ,
Кружит с собой меня.
Лишь изредка метель,
Покажет свои силы.
Нам не страшны её порывы. Грусть.
Снежинками украсит все деревья.
Под музыку весны,
Станцует пусть!