Мой единственный человек...

Александра Никульшина
Я дышала им день и ночь,
Он не любил, прогонял,
Как дворнягу скулящую прочь,
На других он часто менял.

Я за ним на коленях всегда
Волочилась и в дождь, и в снег,
И твердила в слезах всегда:
"Мой единственный человек".

Он игрался и не любил,
Заставляя меня умирать,
Так легко он сердце разбил,
Только чувства-то не отнять.

И снова бежала за ним,
Надеясь на каплю любви.
Прекрасно, когда ты любим,
Когда держат за обе руки.

Об этом мне только мечтать,
Ведь я как дворняга была,
Я место всегда отыскать
В душе его рада была.

Холодным он был, как зима,
Бросал сто колючих фраз,
А я всё за ним.. всё одна..
Ну как без родных-то глаз?

Один- единственный раз
Сказал он холодно мне:
"Не думай ты больше о нас".
И снова я будто на дне.

Я до сих пор, как пёс,
Который предан на век,
Хоть он не любит меня,
Но он единственный человек.