Привычкой стало наугад...

Дмитрий Горняков
Привычкой стало наугад
плыть по просторам этой жизни.
Я так спешил, что растерял
свои стремления к успеху.
Завуалировал мечты,
создал свой мир и в нём остался.
Моё скитанье в полутьме
уже немыслимо без боли...

(4 июля 2012, 21 августа 2014)