Десерт

Татьяна Дробышевская
Ты услышал, что я не сказала,
Мы увидели вместе одно.
Мне в корзинку с плодами упало
Счастье. С  ветки сорвалось само.

И расправились крылья полетом,
И запела стихами душа,
Я не стану порхать беззаботно
И чирикать, как жизнь хороша.

Я спою тебе новую песню,
Я заполню все строчки тобой,
Мы корзинку наполнили вместе,
Принесу их к обеду домой.

Урожай пересыплю на блюдо,
Поделюсь своим счастьем со всеми.
С удовольствием кушать я буду
Плод запретный - десерт, за обедом.