Прошу прощения у всех...

Лилия Анна
                В Прощеное воскресенье прошу меня за всё простить,
                прошу оставить всё плохое в прошлом,
                прошу не вспоминать о ссорах и обидах.

Прошу прощения у всех,
Кого «замучила» стихами…
Идут, как невесомый снег,
Я не нарочно, они сами…

Коль не успею ухватить
И на листе их обозначить,
Покой тогда не воротить –
Стихи умеют ночью «мучить»!

В стихах мы выливаем боль
И делимся с листом несчастьем...
Ну, а когда придёт любовь –
В строке мы ищем соучастья!

От вдохновенья музыкант
Быстрей бежит всегда к клавиру,
Художник кисти достаёт,
Поэт пером ласкает лиру!
 
26.02.2017, Донецк