Свет воскресенья

Нина Авраменко
День сегодня наполнен волненьем
И хорошим движеньем души.
Размягчает сердца Воскресенье,
 Словно просит нас всех: «Не спеши!

Вспомни всех, кого вольно, невольно
Ты обидел, хотя невзначай,
Кто когда-то тебе сделал больно,
Пусть простят. И ты тоже прощай!»

Обоюдное наше прощенье
Доброй весточкой к Богу   пойдет,
И тогда свет любви, без сомненья,
К нам, заблудшим, дорогу найдет!

                26.02.2017