Этот образ на престоле грёз...

Виктор Волжский
Тоска, печаль на сердце, смешаны все чувства,главное - к тебе Мечта любовь.
Друзья, я верный друг, я преклоняюсь восхищённо пред тобою вновь и вновь...
Ты там, ты где то собираешь в жатву все сердца мужчин, люблю тебя я не один.
Красавица. Мечта всех грёз, поклонники вокруг тебя и множество дарёных роз.
А я мечтаю, изучаю я тебя всерьёз. Люблю я душу, внешность для меня вопрос.
Тебя я создал по обрывкам, тем что ты дала и этот образ на престоле грёз...
Твой нежный голос - это воздух, как наркотик. Я душой к нему Любовь прирос.
Глаз синь меня сражает, я боюсь их, посмотрю в них близко - уведут в гипноз.
А губы сладко манят, мечтой меня дурманят. Завернусь я в зной твоих волос.
А ты опять отринешь, к себе меня не примешь. Подарю тебе букет я белых роз...