Прости

Татьяна Минеева
Ты прости меня, друг мой!
Что смеялась над тобой,
что была несправедлива
И безжалостна с тобой!

Ну и ты, моя подруга,
Мы ж не злимся друг на друга?
Все равно меня прости ты!
Пусть исчезнет ссоры вьюга!

В светлый праздник всепрощенья
Пожелаю всем свеченья,
Благородства всем в душе,
От корысти излеченья!

Как ни трудно то бывает-
И моя душа прощает.
Не грустите, приходите -
Мир земной весну встречает!!!)))