Корвет рассекает рассвет

Джамлат Миканба
Тебя укачивают волны
Усни мое безумие
Плыви мое безумие
Весь мир и так тобою полон

Вокруг царит безмолвие
И лишь киты пропев свободу
Взметнутся к небу рухнут в воду
Да я шепчу о боли им

Корвет рассекает рассвет

Прощай цветущий город боли
Стянул печали струнами
Сердца изрезал рунами
Смятения лишил их воли

Спят идолы чугунные
Растет железный город вдовий
И тени истекают кровью
Гниют ожоги лунные

Нет бездны больше где я не был
И хоть безмерны океаны
Необозримы океаны
Они лишь отраженье неба

Я не ищу прощения
И возвратившись вновь восстану
Пусть мир пока залижет раны
Он жаждет исцеления

Море морякам
Ночи маякам
Ветры парусам
Исповедь китам

Корвет рассекает рассвет

11.02.2017