Мы взяли лыжи горные

Карапетьян Рустам
Мы взяли лыжи горные,
На гору взобрались
И с воплями задорными
Слетели прямо вниз.

Так славно лыжи мчали нас,
Что дыбом снег стоял.
И мама - вся умаялась,
А папа - весь упал.