Как я хочу тебя обнять...

Анненков Константин
Как я хочу тебя обнять.
Почувствовать твое дыханье.
Уста твои поцеловать.
На ушко прошептать признанье:

Что для меня ты всех милей.
Тебя люблю и обожаю.
Ты мне дороже всех людей
Кого на этом свете знаю.

Но ты все также далека.
Хоть ты и близко, но не рядом.
Лишь полуночница звезда
Меня ласкает своим взглядом.

И сердце рвется из груди
От одиночества и грусти.
Прошу тебя не уходи,
Но тот, кто любит, тот отпустит.

26.02.2017