Подруге

Наталья Постникова
Спасибо Люба дорогая…
 Твое я чувствую плечо…
 Ты для меня, совсем родная…
 С тобой спокойно и тепло.

И одиночество уходит…
Когда в гостях ты у меня…
Тебя как будто сто лет знаю…
Спасибо помнишь что меня.

 Когда тоска стучится в дверь…
 Ты время для меня находишь…
 Ко мне ты в гости вновь заходишь.
 Тебе я рада, ты поверь!