Тогда, поможет кот!

Вера Щербакова 2
Своими силами Тома,
Сделала ремонт дома.
Похвастаться решила,
И гостей пригласила!
- Ах, как у тебя прекрасно!
Интерьер подобран классно!
Коллеги похвалили,
И к себе укатили!

Да, вы, несомненно, правы,
В квартире, этой, дамы,
Не спорю, абсолютно,
Чисто, тепло, и уютно!
Но, если, вас там не ждут,
Не порадует уют!
Что, нужно для счастья?
Единственное занятье,
Быть, нужным для кого-то,
Только и всего-то!
Проще говоря,
Прислушайтесь, друзья,
Не хватает Томе,
Друга в доме!

Да, извечная тема,
С мужчинами, проблема!
Тогда, поможет кот,
Он Вас, подождёт!
Он вам, скучать не даст,
И никогда, не предаст!
Впрочем, добавлю немножко,
Спасти может и кошка!
Или собачка, или хомячок,
Или иной, какой, зверёк,
Лишь бы, в ваше сердце,
Была открыта дверца,
Чтобы, оно, не опустело,
Вот, в чём, всё дело!