Прощенное утро

Оксана Савчук
Как в жизни устроено
         просто и мудро-
почувствуешь вдруг
         то Прощенное утро,
осколки хрустального парка
                и лужи,
уверуешь вдруг,
      что кому-то ты нужен,
услышишь внезапно-
          за тонкой стеной
невидимый Бог
       по соседству с тобой.
Он так же снимает
             квартиру чужую,
Он так же страдает,   
             и тоже ревнует,
и ты вдруг простишь,
    всех простишь...За стеной
неведомый Ангел прощает с тобой.