Прощеное воскресенье

Светлана Серёгина 2
Как сложно сказать "Прости"
В нашем мире лжи и грехов.
Ведь легче крест нам нести
На сердце. Не каждый готов

Открыть для других свою душу.
И чтобы хранил нас всех ангел,
Нужно уметь друг друга нам слушать,
Поможет нам Бог и архангел.

Есть один день светлый в году
Когда можем мы повиниться
Пред тем, с кем мы давно не в ладу.
Поможет нам Бог извиниться.

В прощеное светлое воскресение
Мы просим простить вся и всех.
И святость дня всепрощения
Приносит покой на душе и успех

В делах, что последуют после
Святого воскресного дня.
Чтоб чистой была моя совесть
Прошу вас, простите меня.

За то, что обидела вас ненароком,
За то, что, возможно, я вас предавала.
Но мне одиночество было уроком,
Оно мне и силы жить придавало.

А чтобы не клясться, не каяться
В святое, волшебное воскресенье
Живите вы так, душа чтоб не маялась,
Не пришлось чтоб молить о прощении.

Вы сделайте в жизни доброе дело -
Старость вы чтите, детей не бросайте.
И можете жить и творить дальше смело -
Вы мир добротой и улыбкой спасайте!

26.02.2017г.
12:05