Загадка

Ольга Кукоева
Мою лапки тут и там,
По утрам и вечерам,
Полощу я и стираю,
Всё, что только подбираю.
Чтобы чистой быть еде,
Мою я ее в воде.
Часто я в дупле живу,
Сам не знаю почему.
Я хорошенький такой,
Я пушистый, озорной; 
Хвост мой яркий полосатый.
Кто же я такой, ребята?