Для того и спим, чтобы проснуться

Вера Владимировна 555
Для того и спим,чтобы проснуться.
Для того поем,чтоб замолчать.
Убегаем прочь,чтоб оглянуться.
Дело завершаем,чтоб начать.

Для того и плачем,чтоб смеяться.
Познаем затем,чтоб забывать.
На свиданье рвёмся,чтоб расстаться.
Строим счастье,чтоб его ломать.

Потому и лжём,что откровенны.
Любим оттого,что чтим себя.
Силы есть-расходуем безмерно.
Проклинаем жизнь,её любя!