Прощеное Воскресение

Елена Бабанская
В день Святого Воскресения
Грех ругаться и стирать
Я прощу у всех прощения
Если есть за что прощать

На минуточку замрите
Не спешите отвечать
Вы за все меня простите
За умение огорчать

За умение бесить
И стоять потупив взор
Я прошу за все простить
За все , что было до сих пор

Я вас тоже всех прощаю
Все что было позабудем
Всех вас крепко обнимаю
И впредь добрее люди.. будем