Хоть и печально с этим согласиться

Елена Бабанская
Хоть и печально с этим согласиться
Но есть такие нежные слова
И с ними навсегда пришлось проститься
И нет надежды, встречусь ли когда

Милая.. любимая.. родная
Тают на глазах, как снег весной
Почему ж я стала не такая
Что случилось.. с ним .. или со мной

И конечно я с годами старше
Но душа, как прежде молода
А она с годами только краше
Но слова любви уходят навсегда

Мы как два отдельных континента
Отделились и живём сами в себе
Ни объятий.. ни цветов.. ни комплимента
Я перестала нравиться тебе?

Я все понимаю, но так грустно
Дни бегут..но тяжело принять
Что с годами исчезает чувство
Я родная.. милая.. но мать

Елена Бабанская