Поведай

Инга Бахарева
Здравствуй, милый и заветный,
Крёстный,самый дорогой,
Мчатся годы, безответно,
Ты побудь чуть-чуть со мной!

Всё, что можно, мне поведай,
-В разговоре, нить души,
Награди надеждой светлой,
И покинуть не спеши.

Пусть по милости, по Божьей,
Перекрёстками путей,
Жизнь отважно подытожим,
В нежной ласковости дней.

И снова спокойной ночи!
Я улыбаюсь тебе.
Л Ц Я