Головой об дверную фрамугу

Алла Алая
Головой об дверную фрамугу
припечтала Таня Петра.
А ведь тот поделился лишь с другом
тем, что спал он с соседкой вчера!

Сам-то Пётр невзрачный мужчинка,
с фантомасом немножечко схож.
Соблазнила соседка Маринка,
он и кинулся маслом об нож...

Глаз с фингалом прикрывши фуфайкой ,
Пётр чинит дверное стекло.
А вчера был для Тани он Зайкой...
Нет, не друг был тот друг, а фуфло!