Бог простит и я прощаю...

Александра Клеменцова
Бог простит и я прощаю,
и прощения прошу.
А давай по кружке чая,
я блинами угощу!
И забудем все обиды,
как тому и должно быть.
С не прощения, лишь - беды.
Так попробуем простить!


фото из интернета