Кровь, как ни странно, не кипела

Елена Бабанская
Кровь , как ни странно .. не кипела
Она томилась на огне
Я может быть любви хотела
Но её не было во мне

Обычная температура тела
Ну где - то.. тридцать шесть и шесть
Я может быть любви хотела
Я знала, где - то она есть

А вот со мною .. не случилось
Мы с нею где- то разминулись
И в сердце кровь моя томилась
Дни в одиночестве тянулись

Я не больна .. и не знобит
Обычная температура тела
Достаточно здоровый вид
И что не так.. так в чем же дело?

Елена Бабанская