Маска

Наталья Постникова
Знакомы маски той черты…
  Она все та же, но кто ты?
 Хочу услышать твой я пульс…
 Я сомневаюсь и боюсь.

 Мне не знакомая душа и на дистанции она.
 Я спотыкаюсь о порог.
 Пока вопрос, я не пророк.
Судьба готовит мне урок…
Быть может, в чем-то будит прок.
 
А может все наоборот…
Меня удача обойдет.
Рискну и руку протяну…
Свою я чувствую вину…
Что не смогла сразу  узнать
Кто в маски той шалит опять.