В феврале весна веснуется

Елена Бабанская
И в феврале весна веснуется
Вокруг, куда не оглянись
Влюблённые во всю целуются
Вот это да! Вот это жизнь!

Пусть снег нам голову морочит
Весна давно уж наступила
Для тех , кто очень счастья хочет
Со стороны, как это мило!

И все ж своё берёт природа
Дождь не помеха целоваться
В кафе, в метро , у перехода
Никто не думает стесняться

И в феврале весна веснуется
А сердце скачет замирая
И в ожидании волнуется
Весны.. тепла.. любви и мая

Елена Бабанская