Много ль лет прошло

Мила Чехонте
Много ль лет прошло иль мало
Всё так странно, всё так странно.
Кажется совсем недавно
Были вместе мы, как странно.
И как будто предреченье
Всё случилось, как случилось.
И кривит мой рот улыбка,
Ничего не получилось.
Но, а жизнь бежит так быстро
Знаю, надо быть мудрее.
Исправлять свои ошибки
С каждым годом всё труднее.
И стою я,улыбаясь
Снова новый день наступит.
Знаешь, я во многом каюсь
Прошепчу я, взгляд потупив.