Почему со мной

Наташа Данилкович
Я не хочу писать тебе стихи.
Внимание - его ты не достоин.
Родился ты, иль стал таким
С сухой и черствою душою ?

Как говорится,ты не знаешь слов любви.
И нежность для тебя пустое слово.
И, что тебе ни говори,
Все уж тебе как-будто бы не ново.

И сколько лет твоей душе?
И почему она любить не научилась?
И вот теперь страдаешь сам и мучаешь других.
И почему со мной это случилось?