Спешите

Рашид Алибеков
Спешите радоваться жизни,
Нам повториться не дано.
Метут снега, иль спеют вишни,
Тоскует осень, все равно.
Спешите радоваться жизни,
Да, все бывает "се ля ви",
Но даже хмурый день не лишний,
Спешите жизнь купать в любви!