Запах женщины

Василина Цветкова
У него есть для каждой подарок на кофе:
То гитара, то роза, то женский профиль.
Ляжет горечи вкус на вечерний сумрак
И смешение чувств на бариста рисунок.

Он включает без слов свой любимый минус,
И на стенах танцует индиго синус.
Здесь по каплям с духами от женщины запах,
Легкий цитруса флирт на сосновых лапах.

В шоколадной тиши ветер свежий и юркий.
И сбежавший почти весь миндальный из турки.
Не берет красок ярких, а сложный напиток,
И рисует на нем вместо слов и открыток.

Колокольчик двери, вновь сегодня без стука,
В кресло круглое сядет за стол из бамбука.
Ей под бархатом красным, как в ложку – перца,
Золотое кольцо от влюбленного сердца.