Весна

Мари Ки
Весенний воздух,
Дождик, солнце с радугой,
Улыбки, радость, смех
и капельки росы.

И всё вокруг пропитано романтикой
Везде звуки любви
и аромат травы

Мир яркими цветами наполняется
Повсюду свежесть, бодрость
и пахнет новизной

Захватывает дух -
Природа пробуждается
И очаровывает всех своею красотой