Немного дождик моросил

Дочь Великого Отца
Немного дождик моросил
Но на дворе ещё февраль
Уже весну он пригласил
И снега белого не жаль

Немного дождик моросил
Смывая горечь зимних лет
Ведь я тебя давно простил
И той обиды простыл след

Немного дождик моросил
Он плакал о разлуке той
Когда я так тебя просил
Побыть ещё денёк со мной

Немного плакал тот февраль
И марта ждал с надеждой новой
Пусть прошлое уходит в даль
Пусть март не будет столь суровым

Пускай омоются сердца
От зимней спячки все проснутся
Душой воспрянем в небеса
Любовь и радость вновь вернутся

Немного дождик моросил
Ничуть не страшен он весною
И только мысленно молил
Ещё побудь денёк со мною..

Ещё хочу тебя обнять..
И прошептать, что март в дороге
Ещё чуть-чуть осталось ждать
Ты потерпи ещё немного..

И снова дождик моросил
Когда с тобою повстречались
И ждать ещё хватало сил
Зима с весною обвенчались