Прошу у всех Прощенья!

Сергей Пирс
Прошу у всех Прощенья!
И всех прощаю я
В Прощёно Воскресенье...
Иначе и нельзя!..

Ведь нас Господь прощает,
И нам прощать  велит!..
Кто верит в Бога, знает:
Простишь, и Он простит...

26.02.2017     С. Пирс