Хороша

Любовь Гаус
Хороша девчонка Маша,
Всех подружек она краше.
Всех накормит, напоИт
И в постели динамит.
Бюст размер наверно пятый.
Как завидуют девчата!
Не подвёл её и таз,
Мужики не сводят глаз.
Хороша и не на шутку,
Подходите на минутку.
Угостит она блинами,
Остальное…между нами.



***С Масленицей, друзья!
Всех благ и хорошего настроения!