Земля всё сохраняет

Забина
Земля из вечного в вечное идёт..
И жить так продолжает..
Порой исчезает: живущее на ней,
А, она свойства жизни не теряет.

Земля была убитая войной,
Угасла на время и снова ожила.
И жизненные свойства сохранить
Она сумела и смогла.

На ней память воздвигнута раковая,
И на ней ничего не умирает.
И купола церковные в поднебесье возвышаются?
И колос на полях золотой разливается.

И словно всё живёт вместе с тобой.
А значит земля живая и он живой.
Давайте мы землю будем любить, ценить.
И так она с нами будет вечно жить.
И необходимые свойства сохранять, хранить.