Прощальное

Анатоль Бобрицки
Скоро ты уйдёшь от меня.
Забудется наш страшный сон.
Я не любил тебя,
И не был в тебя влюблён.

Скоро уйдёт пурга,
Вьюга, и буря с грозой.
Будешь ты снова одна.
Боль моя будет с тобой.

Оправдание ищи, или злись.
Будь же такой как всегда.
Это же твоя жизнь,
Так проживи ты её сполна.