поездка за шкафом

Техномэн
Трудовая неделя прошла,
впереди выходные желанные
и решила ты вся распрекрасная,
в ИКЕЯ сходить долгожданную.
Собрала ты наличные, карточки
прихватила копилку чудесную,
заказала газель трехметровую
и помчалась за мебелью новою.
А в ИКЕЯ глаза разбегаются
все вокруг словно в сказке чудесное
и в мыслях лишь одно только веется
как в газель то, все это поместится.
Прикупила диванчик ты, новенький
прихватив пару кресел, в догоночку
и вон ту распрекрасную тумбочку
и вон тот двухметровенький  шкафчичек.
и окинула взглядом ты кухоньку,
но иссякли наличные, карточки,
лишь осталась копилка чудесная,
для отдела, со всяческой мелочью.
Прикупила коробку тарелочек,
два мешка деревяненьких вешалок,
не забыла свечей упаковочку
и вон ту распрекрасную елочку.
В общем день прошел, не напрасно твой
и газель пошла, не пустой домой.
Ну а дома ты не расстраивайся,
ТехноМэну звони, он с этим справится.