полочку повесить

Техномэн
Как-то раз, решила ты,
полочку повесить
тушью на стене дырочку наметив
молоточек ты взяла
гвоздик, саморезик
бацц… и все хана,
ногти отлетели
хватит, стой ты, не реви
тушь вся растечется
ТехноМэну набери
он тут разберется.